Цвет текста: ц ц ц ц ц
Размер: а а а
Межбуквенный интервал: абв абв абв
Изображения:

Волгоградская диаспора осетин примет участие в спортивном Фестивале

Осетинская диаспора Волгограда станет участником спортивного Фестиваля "Волгоград – город дружбы!" Он пройдет 14 октября и соберет всех гостей на местном стадионе "Зенит". Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на пресс-службу мэрии. По словам организаторов, такие акции помогают наладить дружеские и братские отношения.
Традиционно соревнования собирают более полутысячи человек. Кроме северо-осетинской диаспоры в них примут участие представители Дагестана, Азербайджана, Армении, Белоруссии, Калмыкии, Казахстана, Греции, Татарстана, Кореи, русско-арабского содружества. В этом году также впервые выступят команды из Афганистана и Таджикистана.

"Интерес к фестивалю не ослабевает, наоборот, количество его участников с каждым годом только растет", - отметил председатель комитета администрации Волгограда по культуре Дмитрий Куделькин.

Фестиваль включает соревнования по мини-футболу, стрельбе из пневматической винтовки, настольному теннису, гиревому спорту, шахматам, шашкам, перетягиванию каната, армспорту, дартсу. Подробнее: http://region15.ru/news/2017/10/11/16-35/

 

Печать